Che ne dite di dolci cucchiaini di frolla aromatizzati allo zabaione ❤️ Saracino supreme #ilovefrolla

250 gr farina di kamut
( o altra farina a vostra scelta)
100 gr zucchero di canna
125 gr burro
1 uovo intero
3 cucchiaino di pasta Supreme zabaione Saracino

Amalgamate tutto, tirate la frolla, coppate i vostri biscotti e via in forno statico a 160 gradi per 15/20 minuti ( dipende dalla misura del biscotto )

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250 gr kamut flour
(or other flour of your choice)
100 gr brown sugar
125 gr butter
1 egg
3 teaspoon of Supreme Saracino zabaione paste

Mix everything, roll the pastry, cut your biscuits and go into a static oven at 160 degrees for 15/20 minutes (depending on the size of the biscuit)

Dolci biscotti di frolla aromatizzati al caffè ❤️ Saracino supreme #ilovefrolla

250 gr farina di kamut
( o altra farina a vostra scelta)
100 gr zucchero di canna
125 gr burro
1 uovo intero
3 cucchiaino di pasta Supreme caffe Saracino

Amalgamate tutto, tirate la frolla, coppate i vostri biscotti e via in forno statico a 160 gradi per 15/20 minuti ( dipende dalla misura del biscotto )

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250 gr kamut flour
(or other flour of your choice)
100 gr brown sugar
125 gr butter
1 egg
3 teaspoon of Supreme Saracino coffee paste

Mix everything, roll the pastry, cut your biscuits and go into a static oven at 160 degrees for 15/20 minutes (depending on the size of the biscuit)

Biscottini VEG di Lenticchie Rosse aromatizzati alla nocciola ❤️

200 gr farina di lenticchie rosse
100 gr farina di kamut
( o altra farina a vostra scelta)
100 gr zucchero di canna
70 gr olio
120 gr acqua
8 gr lievito
3 cucchiaino di pasta Supreme nocciola Saracino

Amalgamate tutto, tirate la frolla, copiate i vostri biscotti e via in forno statico a 160 gradi per 15/20 minuti ( dipende dalla misura del biscotto )

Let’s start the weekend in a healthy way … VEG Hazelnut flavored Red Lentil Biscuits ❤️

200 gr red lentil flour
100 gr kamut flour
(or other flour of your choice)
100 gr brown sugar
70 gr oil
120 gr water
8 g yeast
3 teaspoon of Saracino Supreme hazelnut paste

Mix everything, roll the pastry, copy your biscuits and go into a static oven at 160 degrees for 15/20 minutes (depending on the size of the biscuit)

Bundt cake

250 gr burro a temperatura ambiente
280 gr di zucchero di canna integrale
5 uova
400 gr fatina di kamut
250 gr jogurt naturale
1 cucchiaio di pasta aromatizzata alla vaniglia Saracino
1 arancia tarocco matura
16 gr di di lievito per dolci

Con la planetaria o uno sbattitore elettrico, amalgamare il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini e lo zucchero, quando il composto sarà uniforme, aggiungere un uovo alla volta, poi aggiungere farina, lievito ( setacciate insieme) jogurt, pasta aromatizzata, l’arancia frullata ( se ha tanto succo non mettetelo tutto) … amalgamate il composto.
Spruzzate lo spray staccante in uno stampo #nordicware e versate la torta … forno statico già caldo a 160 gr per 40/50 minuti ( fate la prova stecchino )
Avviso queste torte danno dipendenza , non parliamo degli stampi …. provato uno li vorresti tutti !